Thursday 20 October 2016

Magnesio de alta absorción 154






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Nutrición 101: Magnesio Nota: El límite superior para el magnesio representan la ingesta de solamente un agente farmacológico y no incluye la ingesta de alimentos y agua. Lo que hace de magnesio Do magnesio juega un papel importante en la creación y el mantenimiento de la integridad del hueso. Acerca de 50-60 del magnesio en el cuerpo se almacena en nuestro hueso, y el resto en los tejidos blandos. Ayuda a regular el estado de los huesos y minerales. Específicamente, cuando la ingesta de magnesio es muy baja, los niveles de disminución de la hormona paratiroidea. Esto conduce a una absorción reducida de calcio en los intestinos, así como aumento de la pérdida de calcio y magnesio en la orina. El magnesio es necesario para permitir la producción de energía en la regulación de la presión del cuerpo y de la sangre y la coagulación de la sangre. Un cofactor es un compuesto requerida para una enzima para ser activa. El magnesio es necesario para la producción de ATP, la molécula de alta energía que almacena y transporta energía química dentro de las células para el metabolismo. El magnesio regula el equilibrio de electrolitos. Un equilibrio contenido mineral adecuado debe mantenerse dentro de cada célula en el cuerpo. El magnesio) de minerales importantes, tales como calcio, sodio, y potasio afecta a la conducción de los impulsos nerviosos, la contracción muscular, y ritmos cardíacos. El magnesio ayuda al cuerpo a un mejor control de la inflamación, ayudando a prevenir y controlar la hipertensión, la diabetes y las enfermedades cardiovasculares. Una dieta baja en magnesio se ha relacionado con aumentos no deseados en el proceso inflamatorio. Lo más ricos en magnesio Fuentes alimenticias Las mejores fuentes de magnesio son las legumbres, frutos secos, semillas, pescado y granos enteros. En su mayor parte, los alimentos con fibra dietética contienen magnesio. Algunos cereales para el desayuno y otros productos de grano están fortificados con magnesio. Algunos tipos de procesamiento de alimentos, tales como refinamiento de los granos de manera que eliminan el germen y el salvado rico en nutrientes, menor contenido de magnesio sustancialmente. Tap, minerales y aguas embotelladas también pueden ser fuentes significativas de magnesio, dependiendo de la fuente y de la marca. El magnesio por porción etiqueta de información nutricional y el valor diario En los Estados Unidos: El valor diario (DV) de magnesio es de 400 mg para los mayores de 4 años, que es igual a la dosis diaria recomendada para los hombres adultos. El número que aparece en la etiqueta de información nutricional es un porcentaje que se calcula dividiendo la cantidad de magnesio en una porción de la comida por el valor diario. Por ejemplo, 3/4 de taza de frijoles de soya, que contiene 111 mg, 28 tienen del valor diario (DV) para el magnesio. La FDA no requiere etiquetas de los alimentos para listar el contenido de magnesio a menos que un alimento ha sido fortificado con este nutriente. Los alimentos que proporcionan 20 o más del DV se consideran altas fuentes de un nutriente. En Canadá: El valor diario de magnesio es de 250 mg, que es menor que la dosis diaria recomendada para hombres y mujeres adultos. Usando el mismo ejemplo anterior, 3/4 taza de frijoles de soya tiene 44 del valor diario para el magnesio. Listado de DV para el magnesio en la etiqueta es opcional. Las interacciones de nutrientes de calcio: Los suplementos de calcio pueden disminuir la absorción de magnesio en la dieta, pero sólo a dosis muy altas (2.600 mg por día). Sin embargo, en las personas con reservas de magnesio adecuada, la investigación ha demostrado que el calcio no tiene ningún efecto clínicamente significativo en el equilibrio del magnesio a largo plazo. Vitamina D: Varias formas de la vitamina D pueden aumentar ligeramente la absorción de magnesio, especialmente cuando se toma en dosis altas. También se requiere de magnesio para todas las enzimas que metabolizan la vitamina D. Zinc: Las altas dosis de zinc en forma de suplemento puede interferir con la absorción de magnesio. HealthCastle, fundada en 1997, es la más grande comunidad de nutrición en línea administrada por dietistas registrados. La información sobre este sitio se proporciona con fines informativos y no pretende sustituir el consejo proporcionado por su propio médico o dietista. Información y declaraciones no han sido evaluadas por la Administración de Alimentos y Medicamentos y no están destinados para diagnosticar, tratar, curar o prevenir ninguna enfermedad.




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