Tuesday 11 October 2016

La vitamina b - 6 77






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Diferencia entre la vitamina B6 y vitamina B12 Las vitaminas son nutrientes vitales esenciales para el normal funcionamiento de las diferentes enzimas y rutas metabólicas del cuerpo. Se necesitan todas las vitaminas para funciones específicas y la mayoría se obtienen de los alimentos. Las vitaminas pueden ser clasificados en tipos solubles en agua y solubles en grasa. Las vitaminas B son esencialmente vitaminas solubles en agua con diferentes subcategorías en función de su estructura química. Vitamina B6 y vitamina B12 son las vitaminas que son similares en función también en cierta medida. Cerca de 100 enzimas implicadas en el metabolismo de proteínas requieren vitamina B6 para el funcionamiento normal. Piridoxina, piridoxamina y piridoxal son las tres formas de la vitamina B6. La vitamina B12 es también soluble en agua que tienen diferentes formas, tales como metilcobalamina y 5-deoxyadenosylcobalamin. Estas dos formas participan en el metabolismo humano. La vitamina B12 requiere el cofactor de cobalto y por lo tanto generalmente se llama como cobalaminas. La vitamina B6 es un factor esencial en el metabolismo de glóbulos rojos y el funcionamiento eficiente de los sistemas inmunológico y nervioso. La vitamina es fácilmente disponible en cereales fortificados, carne, pescado, aves, frutas y verduras. El triptófano se convierte en niacina por la vitamina B6. La vitamina B6 tiene algunas de las principales funciones tales como mantener su glucosa en la sangre y para producir hemoglobina. En el ayuno, cuando los niveles calóricos bajan, el cuerpo sintetiza glucosa a partir de otros hidratos de carbono que utilizan la vitamina B6. También es esencial para la respuesta inmune eficaz y la producción de anticuerpos. La deficiencia de vitamina B6 puede causar dermatitis, glositis, confusión, depresión y convulsiones. A veces puede causar condiciones anémicas también. Estos síntomas son más generales y por lo tanto no se pueden atribuir a la deficiencia de B6 vitamn solo. También aparecen los síntomas en una etapa posterior después de la falta crónica de nutrientes. El nivel máximo tolerable para los adultos han sido encontrados como 100 mg por día y una vez que la dosis cruza este límite, el cuerpo suele mostrar efectos adversos. El exceso de la vitamina también puede causar neuropatía. La vitamina B12 es una vitamina soluble en agua que se encuentra en productos de origen animal en forma unida y se libera en la acción del ácido clorhídrico y proteasa gástrica. Se requiere que la vitamina para la formación de glóbulos rojos, la síntesis de ADN y la función del tejido nervioso. Los deficiencia da lugar a un tipo grave de anemia llamada anemia perniciosa, que se presenta en personas mayores. El uso de la vitamina B12 en otras condiciones tales como el envejecimiento, el funcionamiento del sistema inmunológico, pérdida de memoria, etc requiere más pruebas para demostrar los efectos. Contraindicaciones se han observado con la ingesta de otras vitaminas, especialmente la vitamina C. Anemia perniciosa si se deja sin tratar resultados en una anemia megaloblástica irreversible y trastornos del sistema nervioso. La vitamina está implicada en la formación de CoA metil malonilo, y por lo tanto la molécula es un indicador eficaz para el nivel de vitamina B12. La capacidad de absorción de la vitamina B12 de la dieta varía en función de los individuos componen. Los suplementos orales y sublinguales están disponibles. Una comida vegetariana no proporciona cantidades adecuadas de vitamina B12 y, por tanto, pueden necesitar suplementos. También es importante para la síntesis de mielina y reparación. 1. Tanto la vitamina B6 y vitamina B12 están involucrados en la conversión de homocisteína a metionina. 2. Vitamina B12 requiere una molécula de transcobalamina para el transporte de la vitamina a los tejidos mientras que la vitamina B6 no requiere ningún transportador específico. 3. La absorción de la vitamina B12 está mediada por un factor intrínseco. 4. El obligado alimentos vitamina B12 está obligado a haptocorrina (R-proteína) que requiere la acción de las enzimas pancreáticas para escindirse y puesto en libertad. 5. Los efectos de la deficiencia son más pronunciados en vitamina B12 en comparación con la vitamina B6. Las principales causas de la deficiencia de vitamina B12 incluyen dieta vegetariana, alteración de la absorción y la utilización inadecuada, etc. 6. La fuente habitual de vitamina B6 es frutas y verduras y una dieta vegetariana no obstaculice la adecuación de la vitamina en la dieta. Los niveles de vitamina B12 reducen significativamente en una dieta vegetariana. 7. La deficiencia dietética es rara con la vitamina B6, aunque la escasez crónica grave y puede causar la enfermedad pelagra. 8. Ambas vitaminas son eficaces en la disminución del nivel de homo-cisteína en sangre. 9. La deficiencia de ambas vitaminas puede afectar a las funciones neurológicas. Se necesitan las vitaminas B6 y B12 para el metabolismo de los ácidos nucleicos, metabolismo de los lípidos, etc. Ambas reducen los niveles de homo cisteína en la sangre y se complementan a través de la dieta. La vitamina B12 requiere un ion metálico de cobalto para actuar como cofactor para el funcionamiento nomal. Los efectos de la deficiencia son más pronunciados en vitamina B12 en comparación con la vitamina B6. La deficiencia primaria es casi una rareza en el caso de la vitamina B6. Sobre la dosificación puede ocurrir en raras ocasiones. La vitamina B12 se almacena en el cuerpo humano, mientras que la vitamina B6 se excreta sobre una base regular. La dieta ideal debe contener una ingesta equilibrada de ambas vitaminas. Por lo general, los médicos prescriben un suplemento multivitamínico, incluyendo ácido fólico, además de las vitaminas B6 y B12 y se encuentran para ser eficaz para la mayoría de los problemas relacionados con la deficiencia de la vitamina.




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